|
Смерть Шерлока....А ты догадался?
|
|
| admin |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
Статус: Offline
|
| |
|
Много дисскусий было на счет смерти и воскрешения Шерлока... Не обойдем и мы эту тему. А вы разоблачили Шерлока?
|
|
|
|
|
| Иллидан |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
| |
|
Мне кажется Шерлок разбил лицо Мориарти и скинул его. Глупо, но других вариантов незнаю
|
|
|
|
|
| admin |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
| |
|
Шерлок перед этим попросил Молли о помощи, молли работала в морге, а Шерлок вконце остался живой значит Молли подменила труп. Подменила его она просто, ведь Мориарти и Шерлок стояли на крыше здания, где работала Молли. Шерлок раскрыл Мориарти, и после того как Мориарти застрелился Шерлок понял что на него могут повесить статью за убийство человека. Ватсон все время стоял за зданием-Шерлока он не видел, Шерлок это сделал специально, потому что киллер наблюдал за Ватсоном и мог раскрыть блеф и убить Джона, но мусорная машина которая соблюдает график ровно за графиком ехала мимо морга, Шерлок упал в машину, молли скинула труп в крови похожего человека на Шерлока, и все подумали включая Ватсона и снайпера что это правда. Вот это моя версия
|
|
|
|
|
| Nancy_Holmes |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
| |
|
Согласна со второй версией. Только вот насчет похожести на Шерлока. Помните девочка закричала в полиции.Мне кажется маска какая-то была которую Мориарти использовал
|
|
|
|
|
| admin |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
| |
|
Quote (Nancy_Holmes) Согласна со второй версией. Только вот насчет похожести на Шерлока. Помните девочка закричала в полиции.Мне кажется маска какая-то была которую Мориарти использовал Ага.точно а я это упустил... Ведь девочка Шерлока раньше не видела.хмм
|
|
|
|
|
| fcdk |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
| |
|
http://www.youtube.com/watch?v=YEqDydCPe-w&feature=player_embedded
Думаю все обьясняет это видео
|
|
|
|
|
| admin |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:07 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
| |
|
Вот как выжил Шерлок :D
|
|
|
|
|
| HildaBlack |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
| |
|
admin, потрясающе)))
|
|
|
|
|
| admin |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
| |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
| san-san |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
| |
|
Quote (admin) Шерлок перед этим попросил Молли о помощи, молли работала в морге, а Шерлок вконце остался живой значит Молли подменила труп. Подменила его она просто, ведь Мориарти и Шерлок стояли на крыше здания, где работала Молли. Шерлок раскрыл Мориарти, и после того как Мориарти застрелился Шерлок понял что на него могут повесить статью за убийство человека. Ватсон все время стоял за зданием-Шерлока он не видел, Шерлок это сделал специально, потому что киллер наблюдал за Ватсоном и мог раскрыть блеф и убить Джона, но мусорная машина которая соблюдает график ровно за графиком ехала мимо морга, Шерлок упал в машину, молли скинула труп в крови похожего человека на Шерлока, и все подумали включая Ватсона и снайпера что это правда. Вот это моя версия Спасибо за такой качественный ответ
|
|
|
|
|