Темы для uCoz

Среда, 16.09.2026, 00:54
Приветствую Вас Гость

Смерть Шерлока....А ты догадался? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смерть Шерлока....А ты догадался?
admin Дата: Среда, 01.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Статус: Offline

Много дисскусий было на счет смерти и воскрешения Шерлока... Не обойдем и мы эту тему. А вы разоблачили Шерлока?
Иллидан Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:48 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]

Мне кажется Шерлок разбил лицо Мориарти и скинул его. Глупо, но других вариантов незнаю wink
admin Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 10 ]

Шерлок перед этим попросил Молли о помощи, молли работала в морге, а Шерлок вконце остался живой значит Молли подменила труп. Подменила его она просто, ведь Мориарти и Шерлок стояли на крыше здания, где работала Молли. Шерлок раскрыл Мориарти, и после того как Мориарти застрелился Шерлок понял что на него могут повесить статью за убийство человека. Ватсон все время стоял за зданием-Шерлока он не видел, Шерлок это сделал специально, потому что киллер наблюдал за Ватсоном и мог раскрыть блеф и убить Джона, но мусорная машина которая соблюдает график ровно за графиком ехала мимо морга, Шерлок упал в машину, молли скинула труп в крови похожего человека на Шерлока, и все подумали включая Ватсона и снайпера что это правда. Вот это моя версия
Nancy_Holmes Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 0 ]

Согласна со второй версией. Только вот насчет похожести на Шерлока. Помните девочка закричала в полиции.Мне кажется маска какая-то была которую Мориарти использовал
admin Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:42 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 10 ]

Quote (Nancy_Holmes)
Согласна со второй версией. Только вот насчет похожести на Шерлока. Помните девочка закричала в полиции.Мне кажется маска какая-то была которую Мориарти использовал

Ага.точно а я это упустил... Ведь девочка Шерлока раньше не видела.хмм happy
fcdk Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:05 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]

http://www.youtube.com/watch?v=YEqDydCPe-w&feature=player_embedded

Думаю все обьясняет это видео cool
admin Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:07 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 10 ]

Вот как выжил Шерлок biggrin :D biggrin
HildaBlack Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]

admin, потрясающе)))
admin Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:23 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 10 ]

Спасибо!
san-san Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:11 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 0 ]

Quote (admin)
Шерлок перед этим попросил Молли о помощи, молли работала в морге, а Шерлок вконце остался живой значит Молли подменила труп. Подменила его она просто, ведь Мориарти и Шерлок стояли на крыше здания, где работала Молли. Шерлок раскрыл Мориарти, и после того как Мориарти застрелился Шерлок понял что на него могут повесить статью за убийство человека. Ватсон все время стоял за зданием-Шерлока он не видел, Шерлок это сделал специально, потому что киллер наблюдал за Ватсоном и мог раскрыть блеф и убить Джона, но мусорная машина которая соблюдает график ровно за графиком ехала мимо морга, Шерлок упал в машину, молли скинула труп в крови похожего человека на Шерлока, и все подумали включая Ватсона и снайпера что это правда. Вот это моя версия

Спасибо за такой качественный ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Любимый герой...
Всего ответов: 54
Block title
Block content